Receita de Macarrão Tailandês

Ingredientes:

 

  • 100 gr de camarão rosa limpo
  • 100 gr de frango 
  • 100 gr de linguiça toscana Santo Isidoro
  • 200 gr de macarrão para yakisoba
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

 

  • 2 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1/2 colheres (chá) de gengibre picado
  • 1/2 colheres (chá) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de shoyu

Modo de preparo:

  • Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.
  • No mesmo óleo frite separadamente o camarão o frango e a linguiça em fogo alto até ficar no ponto e reserve.
  • Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre, em seguida acrescente o broto de feijão.
  • Volte o camarão, o frango e a linguiça para a panela.
  • Tempere com o shoyu misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.

© 2017 - Todos os direitos reservados