Ingredientes:
- 100 gr de camarão rosa limpo
- 100 gr de frango
- 100 gr de linguiça toscana Santo Isidoro
- 200 gr de macarrão para yakisoba
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 2 xícara (chá) de broto de feijão
- 1/2 colheres (chá) de gengibre picado
- 1/2 colheres (chá) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de shoyu
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.
- No mesmo óleo frite separadamente o camarão o frango e a linguiça em fogo alto até ficar no ponto e reserve.
- Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre, em seguida acrescente o broto de feijão.
- Volte o camarão, o frango e a linguiça para a panela.
- Tempere com o shoyu misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.
© 2018 - Todos os direitos reservados